724日,学校党委书记董玉宽、校友总会会长陈瑞三在学校203接待室会见了北京中元工程设计顾问有限公司唐山分公司总经理、城镇建设85级曹慧利校友,建筑学院、土木学院、学生处、校友工作办公室有关领导参加了会见。

曹慧利校友此次来校主要是和唐山市规划局的专家领导一起落实与我校建筑规划学院、天作建筑研究院推进唐山曹妃甸滨海开发区总体规划进行合作洽谈,并且进一步落实“中元奖助基金”专项资助相关事宜和共建校企合作实习、就业基地进行了洽谈。曹慧利校友决定在建筑与规划学院、土木学院设立“中元奖助基金”,设立时间为6年,每年50万元,总计300万元,用于资助青年教师的优秀科研项目和奖励资助优秀在校生成长成才。

董玉宽代表学校感谢曹慧利校友对母校教育事业发展的支持和贡献,感谢校友慷慨资助学生成长成才,对学生无论是物质上还是精神上都是巨大帮助,对学校的学风建设起到很大的促进作用,表达了校友对母校的深情厚谊,对校友在与学校产学研合作方面的尽心尽力表示感谢,学校将进一步深入规划和落实好校企合作,大力支持校友企业发展,通过加强学校与校友企业的多方合作,实现共赢发展(撰稿:王军)


 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS