2019年12月21日,沈阳建筑大学广佛校友会在广东大厦隆重召开2019年年会。校长阎卫东,校友总会会长陈瑞三出席,校友总会办公室、高等教育研究中心、继续教育学院、国际交流与合作处负责人参加。广西、江西、北京、湖南、贵州、山东、洛阳、深圳、港澳、珠海等兄弟校友会代表与广佛校友会校友140余人共同欢度广佛校友会2019年年会。

会前,沈阳建筑大学校长阎卫东及学校代表与广佛校友理事会成员及兄弟校友会代表举行了交流会。会议上阎卫东校长就母校2019年发展成果及未来对校友会工作的发展方向做了讲话。

在《建造梦想》的校歌歌声中广佛校友会年会拉开了序幕。会上,广佛校友会理事长蔡其雄致欢迎辞;常务副会长朱祖彪做2019年全年工作汇报;会长欧向阳启动2021全国校友联席会申请工作;副理事长殷敖金颁发新增理会会员奖牌;校友企业“筑梦家”捐赠创业平台感恩金二万元;副会长王多吉做广佛创业平台工作汇报并启动“电商平台及助校基金”;辽建友基金常务理事宫锡生介绍“辽建友基金”;粤港澳大湾区校友联合会会长钟柏青就湾区校友联合会发展发言。

沈阳建筑大学校长阎卫东致辞,他充分肯定了广佛校友在自己工作的地区、在自己所涉猎的领域,用知识改变命运,用智慧创造辉煌,为地区经济建设做出了贡献,为母校争得了荣誉。向与会校友通报了学校在2019年取得的辉煌业绩。阎卫东强调,广大粤港澳大湾区校友深刻把握先行示范区的理念精髓,完善校友会的发展机制,为全国校友工作探索出新的经验来,让校友会旗帜、桥梁、平台、港湾的作用和服务校友、服务母校、服务社会的职能发挥得更好,为校友助力,为母校增光,为国家发展民族复兴做出沈阳建大人应有的贡献!

本次年会总结和肯定了2019年广佛校友会的工作;阎卫东校长等学校领导肯定了广佛校友会创业平台的发展并对“助校基金”给予高度评价;广西、江西、北京、湖南、贵州、山东、洛阳、深圳、港澳、珠海等兄弟校友会代表就广佛校友会申办2021年全国校友联席会工作表态全力支持!

当天下午,举行了传统赛事“两广杯校友足球赛”。赛场上,广佛校友会与广西校友会赛出友谊、赛出风采,加深了两广校友的深情厚谊。

(撰稿:广佛校友会)


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS