2023年8月25日,雄安校友会举行庆祝母校75周年茶话会,会长吴晓、副会长侯会杰、秘书长张克欣等十余名雄安校友,以及来自石家庄、廊坊、北京、宁波、银川等地校友代表参加。

活动中,吴晓向大家介绍了雄安校友会“庆祝母校75周年活动”的主旨和内容,为大家传达了学校第八届校友工作联席会会议精神和学校校友总会下一步工作计划,转达了学校对雄安校友会工作的肯定。他向校友们展示了母校颁发给雄安校友会的“优秀组织奖”,并受学校校友总会委托,给河北建设集团第一分公司总经理侯会杰校友颁发“沈阳建筑大学优秀校友工作者”荣誉证书,他代表雄安校友会对侯会杰一直以来为校友工作做出的贡献表示感谢。侯会杰介绍了企业发展状况、主要业绩及近期代表公司对保定灾区的爱心捐助150余万元等工作。

外地参会校友代表们表示,通过这次雄安之行,感受到了雄安新区的建设与发展,增加了校友之间的凝聚力,希望建大人通过自己的努力抓住发展机遇,建设雄安、提升自己、为母校争得荣光。吴晓希望今后能有更多的外地校友加入到雄安校友会活动中,助力雄安建设,感受中国建设的伟大力量。

活动结束,与会校友们集体拍摄了庆祝母校建校75周年的祝福视频,饱含了各位校友对母校的感恩之情。至此,雄安校友会庆祝母校75周年华诞活动圆满结束。

(撰稿:雄安校友会)