11月16日,学校工程管理专业2010级校友、西藏校友会秘书长、西藏曼尼玛文化传播有限公司总经理旦增贡吉利用在深圳参加学习期间到访辽建友教育基金会秘书处,受到了基金会秘书长闻冰和办公室主任史超义的热情接待。

闻冰对远道而来的旦增贡吉表示热烈欢迎,他介绍了基金会的基本情况、近年来基金会助力母校的公益行动及近期基金会正在积极筹办的“泉州·2023财智研讨会议”的情况,诚挚邀请旦增贡吉代表西藏校友参加泉州财智研讨会。

旦增贡吉校友介绍了自己创业的公司主要从事景区自助电子导览设备制作、文创产品设计、文艺活动策划等业务。他对辽建友教育基金会“汇八方涓流、襄教育伟业”的理念表示认同,对基金会的公益善举表示钦佩。他表示,自己想把其他校友会好的做法带回雪域高原,作为经验借鉴,促进西藏校友会的校友工作。

(撰稿:史超义)