1126日,2023年中国第四届高校杯山东校友篮球在济南禁飞区篮球馆落下帷幕,经过激烈角逐,沈阳建筑大学队凭借优异的表现,勇夺亚军。

决赛现场,面对强大的对手——全国CUBA四强的中国矿业大学代表队,沈建大队员们在场上铆足了劲,展开激烈的对攻战,打出了以弱战强的英勇气魄和顽强拼搏的奋斗精神,赢得了在场近百名中国高校山东校友篮球队员和啦啦队的尊重和敬佩。

1111日开赛以来,沈建大队在小组赛中名列第三的不利局面下,全力奋战、冲破阻隔、创造奇迹,上演了一场场精彩的王者之战,更有敬爱的大师兄大师姐的倾情助力,以及热心的校友拉拉队热情加油,沈建大队一路过关斩将、挺近决赛。

沈建大山东校友篮球队,自成立以来,在强队如林的大赛中,近年分别获得冠军、亚军、季军,取得了丰硕的骄人成绩和令人钦佩的伟大力量,篮球队以中国高校山东校友篮球联赛亚军的荣誉再出发,精诚协作、汇集力量,向更高、更强、更快、更团结的更大目标继续前进。

文字来源|济南校友会