春风拂面,万物复苏。3月31日上午,沈阳建筑大学北京校友会土木分会举行了春茗会,30余位来自土木分会及其他分会的校友们欢聚一堂。会议由土木分会执行会长吴晓梅主持,北京校友会名誉理事盛毅、宫锡生、刘卫明,北京校友会执行会长李君应邀参加。

此次活动旨在加强校友之间的联系与交流,深度洞悉前沿知识,共同探索AI在未来行业中的实际应用。会上,土木分会副会长胡冲代表土木分会发表了致辞,对校友们的积极参与表示感谢。他表示,土木分会将继续发挥校友会作用,打造更加紧密和丰富的校友活动。

李君发言,他对本次会议的成功举办表示祝贺,希望校友们继续加强联系,共同推动北京校友会的发展。

本次春茗会特别邀请了IT领域的专家杜翔,为校友们带来了一场主题为《开启智能时代:探索AIGC的应用》的讲座。

08级土木专业校友李相阳现场分享了自己转型IT的经历和心得,展示了土木工程与AI科技相结合的魅力和潜力,为在座的校友们提供了宝贵的参考和启示。

刘卫明为本次活动提供了专业的摄影支持,用镜头记录下了春茗会的难忘时刻。北京校友会名誉理事长李靖宇慷慨赞助了场地和午宴。

本次春茗会为校友们带来了欢乐和温暖,为校友们的未来合作和发展奠定了基础。未来,沈阳建筑大学北京校友会土木分会将继续秉承团结互助的精神,为广大校友提供持续性、系统性的学习机会与交流平台。

(撰稿:吴晓梅)