4月22日,沈阳建筑大学河南校友会和安阳校友会交流互动,共同筹备5.18第九届校友工作联席会准备工作。

交流会上,安阳校友会会长刘恒磊,对到访的河南校友会表达出热烈的欢迎,刘恒磊阐述了目前安阳地区建筑类相关市场的变化和发展,以及面临的困难和机遇,更表达出了校友之间加强沟通联系的愿望。安阳校友秘书长牛永强、副会长董永革、欧阳臻等也纷纷发言,表达在各自工作领域做出的成绩和将来共同发展的领域。安阳校友会年轻校友秦文超也积极发言,表达了自己对校园生活的怀念,分享现在工作和生活的状况,更表示愿意为校友会工作出一份力,为校友会助力。

河南校友会会长高空亮代表河南校友会发言,高空亮对安阳校友会的发展做出了高度评价,赞许安阳校友会在竞争日趋激烈的建筑市场上做出了优秀的成绩,并期望安阳校友会来日发展更上一层楼。河南校友会秘书长陈春强、郑州校友会副会长张松伟、吴墨、郭素乐、名誉校友张亮、北京校友会校友华夏等人一同参加了本次活动。2024级环境工程研一新生刘凯妍也参加了活动,受到大家欢迎,并祝愿她学业有成,将来成为沈阳建筑大学一面骄傲的旗帜。会谈结束后,大家一同参观考察了安阳市仓房古建一条街,更加深入的学习到了安阳的古建筑历史和文化。

本次走访活动,为2024年度河南校友会与河南各地方校友会的交流活动完美开局,更为河南校友会接下来的发展打下了坚实的基础。

(撰稿:李新歌)