4月27日,天津校友会召开“第九届校友工作联席会”动员座谈会暨校友之家挂牌仪式。会议在自动化81级校友杨俊秀的天津欧能电气有限公司“校友之家”举行。天津校友会荣誉理事长姜惠军,理事长王伟,常务副理事长杨俊秀,会长冯纪翱,理事会秘书长张晓榆,滨海新区分会会长汪宝富等多名校友参加。

会上,冯纪翱对天津校友会过去一年的工作进行了简要回顾和总结,介绍了天津校友会近期工作情况及近几年在“天津高校校友会科技经济融合研究会”中发挥的作用,对学校校友总会第九届校友工作联席会参会安排做了传达。

姜惠军分享了自己对目前的经济形势与建筑行业的现状与趋势的见解。王伟、杨俊秀、刘胜军、张晓榆、马衍辰、汪宝富,刘磊等校友纷纷踊跃发言,座谈会上氛围热烈。

会上,大家讨论了关于天津校友会申报的“优秀校友工作者”,“校友之家”,“优秀校友之家”等事宜,举行了天津欧能电气有限公司“校友之家”的挂牌仪式,还参观了天津欧能电气有限公司。

校友们欢聚一堂,共叙友情共谋发展。

(撰稿:天津校友会)