2024年5月12日,鞍山校友会举行“千山之约”活动,学校校友总会秘书长王军老师,鞍山校友理事会会长代贵雪、会长闫宝新,大连校友代表崔永忱及鞍山校友三十余人参加了活动。

活动伊始,王军发表了热情洋溢的讲话。他对鞍山校友会长期以来对校友会工作的支持与关心表示感谢,回顾了学校近二十年的发展变化和取得的成绩,讲述了校友总会的发展历程,介绍了各地校友会活动的开展情况和学校即将在西安举办的第九届校友工作联席会的工作筹备情况,并对“聚校友”沈阳建筑大学校友信息大平台推出做了情况说明。

代贵雪代表鞍山校友会对学校老师的到来表示欢迎,对鞍山校友会新的工作寄予了期望,他表示自己会发挥余光余热,关注和支持校友会的工作。闫宝新发言,他感谢母校搭建的校友平台,感谢母校对于鞍山校友会工作的关心和支持,感谢社会各界校友对于鞍山校友会工作的关注,鞍山校友会将继续组织丰富多彩的校友活动,更好地为校友服务。崔永忱分享了自己参加此次活动的感受,表达了自己激动和喜悦的心情。

活动中,校友们各自分享了自己所在行业领域的职业发展近况和生活心得等。现场气氛热烈,校友们表示,将持续关注母校的发展动态,愿意为母校的发展贡献一份绵薄之力。

(撰稿:鞍山校友会 黄捷姝)