3月13日,学校党委书记董玉宽、校友总会会长陈瑞三在北京看望了正在参加全国政协十三届二次会议的优秀校友、研祥高科技控股集团董事局主席陈志列,并进行了交流座谈,学校国际交流处、校友工作办公室、参加辽建友教育基金会常务理事会的校友、部分北京校友一同参加会议。

会上,陈志列向大家介绍了参加全国“两会”的情况,就有关“两会”盛况和“两会”精神向在座校友进行了解读和传达。辽建友教育基金会汇报了常务理事会工作情况,以及2019年基金会接受校友捐赠情况;与会校友纷纷对母校的培养表示衷心感谢,对母校的建设和发展感到自豪。

董玉宽首先祝贺陈志列校友在政协会议上的精彩发言,并感谢他支持学校建设和发展。还向在座校友介绍了学校的发展现状以及取得的成绩,展望了学校未来的发展目标、方向和任务。他感谢广大校友在建校70周年纪念活动中所做出的贡献。希望广大校友一如既往地支持母校发展,诚挚邀请各位校友常回家看看。


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS