阳光明媚,晴空万里,沈阳建筑大学加拿大校友会近30多位多伦多地区的校友及老师于7月20日聚集在Sunnybrook Park,在给排水77级魏本琦会长, 建机83级蔺建国,土木84级金钟和给排水82胡晓春等副会长的精心组织下,共同举办了一次夏季野餐的聚会活动。

此次野餐活动距离上一次聚会已经有数年之久,校友们相见是分外亲切,有的是多年未见的老同学,有的是来加不久的年轻校友,都借着这次机会取得联系并加入到这个大家庭中,让我们的队伍越来越壮大。

参加聚会的每位成员都带了自家的拿手好菜,让大家在异国他乡可以尝到地道的家乡美食:卤牛肉,烤排骨,冷切鸡,大麻花,凉面,陈醋凉薯以及各种水果甜点,各类美食让人食指大动,尤其是魏会长的沟帮子熏鸡更是让人赞不绝口。90级土木郑万丰校友还精心准备了羊肉串和大虾,不辞辛苦地守在烧烤炉边,为大家源源不断地送上金黄酥脆烤肉。校友们的团结友爱,亲如兄妹的感情,正是在这样的时刻展现。伴随着四溢的烤肉香味,在场的会员们一起大快朵颐,边吃边聊,气氛热烈愉快。

在享受美食之余,校友门回顾着往事,谈起过去在学校时青葱岁月,以及感叹母校这几年的惊人发展。此外,大家还不忘讨论校友会的发展,魏本琦会长对过去几年校友会的发展做了回顾和总结,同时对未来校友会的活动建设,会员及财务的管理指明了方向。今后校友会将组织更多户外活动和体育运动来加强校友们之间的联系,同时校友会将广泛参与到多伦多高校校友会的活动中去,让我们建筑大学的身影更多地出现在高校的活动中。

最后本次夏季野餐活动在一片欢声笑语中结束了。特别感谢魏会长精湛的摄影技术为本次活动留存了许多美好的回忆。夏日炎炎,也挡不住校友们聚会的热情,校友会创立至今,历久弥新,在大家的共同努力下,给在加国奋斗的校友提供了一个交流感情和信息共享的平台。希望通过这个轻松愉快的平台,期待有更多的校友加入我们的大家庭!

(撰稿:加拿大校友会)


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS