亲爱的校友们:大家好!

2020年是一个特殊的年份,全球新冠肺炎疫情流行,影响了人们正常的生活秩序,各种大型集会无法举行,虽然现在学生已经返校复学,但当前新冠疫情未完全解除,确保校园安全和广大师生的生命健康任务更加艰巨,非常感谢广大校友们对学校情况的时刻关注。

毕业20年、30年校友返校联谊活动,是建大的特色校友工作,从2002年开始,每年都组织毕业20、30年的校友返校开展活动,已形成特有的建大校友文化。今年1990届校友毕业30年、2000届校友毕业20年的活动虽然一直在紧锣密鼓的筹备中,很多校友也十分关心活动能否继续开展。近日,经与部分校友代表沟通、征求意见,并结合辽宁省和沈阳市疫情防控的工作要求,尤其对进入校园组织大型集体活动的要求,为了保证校友安全和活动顺利进行,经请示上级有关部门,今年的两次返校活动暂缓举行,待到明年疫情解除后再欢迎校友回到母校开展联谊活动。

校友们!莫道浮云终蔽日,严冬过尽绽春蕾。让我们风雨同舟,共克时艰。待山河无恙、春暖花开时,我们再共聚于沈阳建大美丽的校园!

                                               

        

                                                           沈阳建筑大学校友工作办公室

                                                                 2020年9月24日


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS