10月8日,鹏程社在机关楼301举办了沈阳建筑大学鹏程社第四届换届大会暨社团总结表彰大会。沈阳建筑大学校友会会长陈瑞三教授出席,鹏程社指导教师校友工作办公室主任王军老师、校友工作办公室副主任吴夺老师、校友工作办公室钱施光老师、袁毓谦老师,第三届社长团成员以及第四届鹏程社全体成员参加大会。

会上,第三届鹏程社社长付泰垚对过去一年的社团工作进行了总结,希望新的社团管理层能够“在其位、谋其政、担其责”并通过携手合作,把社团越办越好。鹏程社指导教师王军老师宣读任命通知。校友工作办公室四位老师为鹏程社第四届社长团、部长团、副部长颁发聘书以及为社团先进工作者颁发荣誉证书。第四届鹏程社副社长应宇琦宣读社团章程。第四届鹏程社社长王钰茜发表就职演说,她表达了对于上一届鹏程社社长团辛勤付出的敬意,以及担任新一届社长的荣幸,并对未来社团的发展做出了规划。

最后,陈瑞三教授做了总结讲话。在讲话中,陈瑞三首先祝贺鹏程社顺利举行换届大会,感谢上届鹏程社为学校校友工作所做的贡献。陈瑞三强调,新一届鹏程社成员要继续弘扬好建大的校友文化,将社团很好的建设下去,在发扬自身优势的同时,深入了解、熟悉广大校友,发挥优秀校友的榜样力量,激励在校生成长成才。陈瑞三指出,鹏程社要继续做好服务校友的工作,在服务中了解校友文化,把建大特有的校友文化发扬光大。陈瑞三在讲话中简要介绍了一些优秀的校友,他希望广大社团成员,要努力向优秀校友学习,将社团建设成为建大最优秀的社团之一。

(撰稿:王钰茜)

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS