2021年12月27日,辽宁省沈阳建筑大学教育基金会一届理事会第二次会议,在学校办公楼506会议室采用线上、线下相结合方式召开。理事会理事参加会议,监事会监事列席会议。学校校长阎卫东出席会议并讲话。会议由基金会理事长王军主持。

会上,根据大家讨论,会议以举手表决的方式,通过了《辽宁省沈阳建筑大学教育基金会接受捐赠协议书》、《辽宁省沈阳建筑大学教育基金会信息公开办法》、《辽宁省沈阳建筑大学教育基金会基金管理办法》、《辽宁省沈阳建筑大学教育基金会印章管理办法》等四项制度文件。

阎卫东校长在会上发表讲话。他指出,做好基金会工作首先要提高认识,切实增强做好基金会工作的责任感;要积极开拓筹资渠道,积极争取校内支持、校友支持、社会支持,不断扩大参与面;要广泛宣传,扩大基金会的影响力和吸引力,提高基金会的社会效益,进而激活基金会工作;将规范基金会管理作为提升基金会工作水平的一个切入点,严格按照法律规定管理资金,科学管理基金会的运作,促进基金会的良性发展。

会上,各位理事建言献策,对学校教育基金会的建设提出了宝贵的意见和建议。

辽宁省沈阳建筑大学教育基金会于2021年6月17日被辽宁省民政厅正式批准登记成立,致力于加强沈阳建筑大学与社会各界的联系和合作,推动学校教育事业的发展。

(撰稿:钱施光)

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS