日前,辽建友教育基金会理事会向我校发来慰问信,并决定将辽建友教育基金会捐赠母校的80万元爱心款项全部用于师生抗疫工作需要。自校园封闭管理以来,辽建友教育基金会时刻关注母校,并号召全体校友和辽建友教育基金会的志愿者尽最大努力、以各种方式支持母校,与母校一道,守望相助、共克时艰,为母校疫情防控工作贡献力量。

疫情无情人有情,感谢辽建友教育基金会,感谢建大校友们!在疫情防控的关键时刻,建大人彰显责任与担当,辽建友教育基金会更是践行公益初心,传递抗疫正能量。基金会理事长陈志列校友表示,辽建友教育基金会将始终如一支持母校,与母校全体师生并肩,为母校抗疫助力,坚信在学校党委的坚强领导下,广大校友和师生众志成城、勠力同心,一定能够打赢这场没有硝烟的战争!

撰稿:王军