2019年12月28日,呼和浩特校友会2019年会在呼和浩特召开。学校校友总会秘书长王军出席会议,呼和浩特校友会会长袁哲、秘书长贾劲松及20多位校友参加了本次年会。本次大会由贾劲松主持。

会前播放学校宣传片。会上,校友总会秘书长王军代表学校领导和校友总会对呼和浩特校友会2019年会的召开表示热烈的祝贺,他转达了学校领导对呼和浩特校友的问候,并介绍了学校的发展状况和2019年学校各地校友会工作情况。他希望,呼和浩特校友能够发扬学校“艰苦奋斗,知难而进”的精神,在工作中努力拼搏,在生活中积极参加校友会的活动,把呼和浩特校友会越办越好。

袁哲对呼和浩特校友会2019年工作进行总结。他表示,2019年,呼和浩特校友会不断发展壮大,由最初成立时仅有的20多位校友发展到现如今的40多位校友,年纪跨度从80年代毕业的校友到刚毕业走出校园的师弟师妹,他希望呼和浩特校友会组织丰富多彩的校友活动,凝聚广大兄弟校友会的力量,让更多的在呼校友融入到这个大家庭中。会上,副秘书长马跃林汇报了校友会财务工作。

本次年会的召开增进了校友之间的感情,加强了校友之间的联系。

(撰稿:呼和浩特校友会)

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS