近日,沈阳建筑大学沈阳校友会在东北科技大市场建立企业服务分中心,开启沈阳建筑大学沈阳校友会科技新征程。该中心的设立,将充分发挥沈阳建筑大学校友以及校友企业的科技优势,搭建促进沈阳建筑大学科研成果转化平台,共同聚焦辽沈地区发展需要,进而进一步优化沈阳建筑大学学科结构,推进以质量为核心的内涵发展,强化科技攻关,增强沈阳建筑大学服务地方经济社会发展能力。

东北科技大市场由辽宁省科技厅、沈阳市科技局与浑南区政府共同设立,是以凝聚省、市、区三级政府政策、资金等科技创新资源,实现信息、服务、共享、交易等功能线上线下为一体的市场化运行平台。东北科技大市场拥有充足的标杆服务案例,整合资源精准匹配;权威的政府备书认可,超值服务好评如潮;高效的服务生态链条,线上线下全网对接;专业的整体服务模式,多元服务创新体系等多项优势。

沈阳建筑大学沈阳校友会企业服务分中心作为东北科技大市场的重要合作机构,额外的增值服务包括:资源共享、平台展示、多功能展厅、参与科技活动、参加百强工程、服务指导等。

在资源共享方面,东北科技大市场科技服务网络平台有着海量的项目数据库、科技服务机构集群、科技专家库、各领域各产业高新技术企业库,为合作方提供共享平台资源。

在平台展示方面,大市场服务分中心将在东北科技大市场线上线下平台予以全方位展示。

在多功能展厅平台,东北大市场拥有现代化、智能化一体的国际化展示服务大厅,可为分中心科技活动提供预约开放服务。

在科技活动方面,东北科技大市场定期举办创新创业大赛、科技成果项目对接会、技术经理人培训等各项大型活动;大市场可助力各地区服务中心开展“东北科技大讲堂”等系列增值培训业务。

在百强工程方面,东北科技大市场定期组织省内外标杆企业学习分享,根据业务水平和服务绩效推荐参评省内百强科技服务机构评选。

在服务指导方面,针对各分中心遇到“难、特、新、大”四类企业服务项目问题,东北科技大市场将与分中心一起研究系统解决方案。


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS