6月8日,沈阳建筑大学苏州校友会按照组织规定,召开了2020年第一次季度工作会。共14人参加,会议由郑毓锋副会长主持。会上,名誉会长李宗阳、汤俊峰分别对本季度的工作进行了指导发言,会长王小卫安排了本季度的主要工作内容,母校机械学院邓华波教授对苏州校友的创业工作和与会人员进行了积极探讨,与会者都积极建言献策。

本次会议提出,要进一步发挥校友会平台和桥梁作用,主要包括落实校友商情信息化建设、积极推进与兄弟校友会之间的联系往来、持续探索与尝试如何对校友事业和创业有促进的方式方法,相关内容安排专人牵头实施。本次会议确定了苏州校友会工作团队下一阶段的工作方向和内容,特别是在当前特殊的经济形势下,让校友平台更有效地运转、为校友谋实利是苏州校友会工作人员的职责所在,心之所向。

按照苏州校友会工作规定,每季度召开一次季度工作会,对上季度的工作进行总结,对本季度的工作进行规划,季度工作会由会长副会长轮值召集。由于受新冠疫情的影响,2020年第一季度工作会没能按期召开,在形势好转的情况下,苏州校友会同仁积极行动,尽快组织了本次会议。

(撰稿:苏州校友会)


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS