8月1日,沈阳建筑大学无锡校友会召开成立大会。学校校友总会会长陈瑞三出席大会,校友总会办公室负责人、江浙沪皖友邻校友嘉宾及无锡校友共100余人参加大会。大会由自动化87级校友徐立清主持。

 

 

江苏校友会会长郭良国首先致欢迎词,介绍与会来宾,并介绍了无锡校友会筹备发展历程。随后,会议组织审议了筹备工作报告、《沈阳建筑大学无锡校友会章程》、《沈阳建筑大学无锡校友会第一届理事会名单》、《沈阳建筑大学无锡校友会第一届管理团队名单》,发布了无锡校友会会徽、会旗。校友总会秘书长宣读《沈阳建筑大学关于成立无锡校友及相关结构人员的批复》。

校友总会会长陈瑞三代表董玉宽书记、阎卫东校长对无锡校友会成立大会表示祝贺!陈瑞三向无锡校友会授予会旗,并发表热情洋溢的讲话,他希望校友们共同珍惜建大情缘,铭记建大校训,发挥好校友平台作用,早日匠成吴韵,把无锡校友会办得越来越好!

随后,陈瑞三从“成事之道、处事之法、办事之策”等方面为广大校友上了一节生动的“开学”动员课、“毕业”指导课、“工作”实践课,既把校友们带回美好的校园时光,感受母校老师对建大学子的谆谆教诲和殷切希望,也对校友现实工作中遇到的问题进行了分析,他鼓励建大学子始终铭记建大校训,励志前行。

 

 

远在贵州扶贫的无锡籍校友陈志列通过视频送来真挚的祝福,表达了对家乡、校友的亲切关心,并申请加入无锡校友会。整个活动在校友间叙友情、话相知、谋发展中落下帷幕。

 

(撰稿:无锡校友会)

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS