10月17日,沈阳建筑大学山西校友会在大同市组织开展联谊活动,会长赵勇强、执行秘书长乔宇彤与在大同工作的六位校友欢聚一堂,共叙当年同窗共读求学往事,深入了解在大同校友工作生活情况。

赵勇强会长向与会的校友转达了母校的关怀和问候,简要介绍了母校发展情况及山西校友会近年来的工作。建管八四级校友代表康加宝发言,他感谢母校及山西校友会的关心和挂念,并深情回顾了个人从家乡考入沈阳建筑大学的求学生活历程,以及八六年毕业后在大同市建委所做的工作,康加宝校友表示今天取得的成就离不开母校的培养和教育,感谢母校的教育之恩。

与会校友表示,要在大同市搭建校友联络交流的平台,使在大同的校友能够更好的融入母校及校友会的大家庭,会议通过了成立沈阳建筑大学大同校友分会筹备组的决定,推举康加宝校友为筹备组组长和会议召集人,力争今年年底前完成大同校友分会成立的筹备工作,推进大同校友分会挂牌成立。

(撰稿:山西校友会)

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS